Home Blog Konsep Bekerja Dalam Al Quran

Konsep Bekerja Dalam Al Quran

Mahasiswa Kampus Budi Bakti

AlQuran Surat At-Taubah ayat 105 yang artinya : “Bekerjalah kamu, maka Allah dan Rasul-Nya serta orang-orang mukmin akan melihat pekerjaanmu itu, dan kamu akan dikembalikan kepada (Allah) yang mengetahui akan yang ghaib dan yang nyata, lalu diberitakan-Nya kepada kamu apa yang telah kamu kerjakan”

Artinya sebagai manusia kita terus saja bekerja terbaik urusan rizky sudah di atur oleh Alloh

Previous articleRapatEvaluasi dan Pengembangan Kurikulum Kampus Sekolah Tinggi Ilmu Manajemen (STIM) Budi Bakti 2022
Next articleHello world!