Ihsan Taroreh Hibur Wisudawan STIM Budi Bakti

Sekolah Tinggi Ilmu Manajemen (STIM) Budi Bakti selenggarakan wisuda Sarjana dan Diploma III sebanyak 113 orang, bertempat di Hotel Santika Premiere Bekasi, Sabtu 19 Oktober 2019. Lulusan yang diwisuda ialah Sarjana Manajemen dan Ahli Madya Pemasaran. Salah satu sesi menarik dari kegiatan wisuda ini ialah tampilnya Ihsan Taroreh menghibur peserta. Ihsan Taroreh merupakan salah satu jebolan kompetisi Indonesian Idol di RCTI. Tanpa di duga dari belakang acara, Ihsan Taroreh masuk ruangan dan menyanyikan lagu ayah, lagu yang mengingatkan para wisudawan untuk mengingat jasa-jasa ayah mereka. Tidak ketinggalan Ketua STIM Budi Bakti Bapak Yuli Pujihardi turut menyanyi dan mengajak salah satu orang tua wisudawan maju kedepan. Banyak wisudawan yang terharu dengan moment ini. Selain itu, Ihsan Taroreh pun mengajak para peserta bernyanyi bersama bahkan berjoget untuk membangun kebersamaan semua civitas academika STIM Budi Bakti. Dan di penghujung pentasnya, Ihsan Taroreh mengucapkan selamat kepada semua wisudawan. “Selamat atas keberhasilan para wisudawan STIM Budi Bakti, semoga bermanfaat bagi keluarga, bangsa dan agama” katanya.
Admin bar avatar