Home Info Kampus Seleksi CPNS 2021 Untuk Guru Honorer Harus Terverifikasi Kampus, Cek Penjelasannya Berikut...

Seleksi CPNS 2021 Untuk Guru Honorer Harus Terverifikasi Kampus, Cek Penjelasannya Berikut Ini!

Seleksi CPNS Verifikasi forlap dikti

Seleksi CPNS tahun 2021 dengan skema P3K untuk Guru Honorer. Selain itu, ada juga verval untuk kelengkapan data bagi CPNS yang lulus di penjaringan di tahun sebelumnya. Dari info ini akhirnya admin PT disibukkan dengan pengecekan dan perbaikan data di Dikti

Tapi sebenarnya, tidak semua data alumni bisa diverifikasi secara online karena pelaporan data ke Dikti mulai dilakukan sekitar tahun 2003, sehingga data alumni sebelum tahun tersebut otomatis tidak bisa di verifikasi secara online

Selain itu untuk kelengkapan data detail mahasiswa di Dikti-pun, walau pelaporannya di mulai tahun 2003 akan tetapi saat itu kelengakapan laporannya tidaklah selengkap dan sedetail laporan hari ini. Sehingga sangat mungkin aktifitas mahasiswa untuk alumni di periode lampau tidak terlampor secara lengkap dan detail

Untuk kemudahan menjelaskan terkait hal tersebut ke para alumni, kali ini kami posting ulang Surat dari Pusat Data dan Informasi Ilmu Pengetahuan, Teknologi dan Pendidikan Tinggi (Pusdatin) Kemenristekdikti Nomor 89/P1/PT/2018 kepada Kepala Kepegawaian Negara (BKN) terkait Data Mahasiswa di Laman PDDikti/Forlap.

Detail surat edarab bisa di cek di tautan berikut : Pengantar ke BKN Data Mahasiswa di Laman Forlap

Previous articleKampus Budi Bakti Adakan Pelatihan Guru Sekolah Menyenangkan
Next articleINFORMASI PENERIMAAN MAHASISWA BARU SEKOLAH TINGGI ILMU MANAJEMEN (STIM) BUDI BAKTI TAHUN 2021/2022