Home Info Kampus Kabar Gembira, Kampus Budi Bakti Buka Pendaftaran Beasiswa Bakti Negeri 2021

Kabar Gembira, Kampus Budi Bakti Buka Pendaftaran Beasiswa Bakti Negeri 2021

5 Prinsip People Campus Budi bakti School of Management

Bogor. Kabar gembira bagi siswa kelas XII yang ingin melanjutkan kuliah di tahun 2021. Kampus Budi Bakti membuka pendaftaran mahasiswa baru jalur Beasiswa Bakti Negeri tahun 2021. Informasi ini disampaikan oleh Aza El Munadiyan, S.Si, MM, AMIPR selaku wakil ketua 3 bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama melalui pesan tertulis Rabu, (23/12).

Aza menyatakan bahwa Beasiswa Bakti Negeri merupakan komitmen dari Budi Bakti School of Management untuk mencerdaskan anak-anak negeri.

“Beasiswa Bakti Negeri sebagai komitmen dan implementasi dari Tri Darma Perguruan Tinggi. Kampus Budi Bakti School of Management¬†dengan tagline semua bisa kuliah, ingin memberikan pendidikan terbaik bagi anak-anak negeri. Fasilitas Beasiswa Bakti Negeri beragam mulai dari beasiswa biaya kuliah selama kuliah, pembinaan kepemimpinan, pelatihan berbasis socioteknoprenuer, potensi jaringan nasional dan internasional yang bisa diakses oleh penerima beasiswa dan tentunya beragam fasilitas lain yang akan diperoleh selama kuliah.”

Aza kemudian memaparkan bahwa Budi Bakti School of Management telah terakreditasi BAN PT dengan akreditasi B.

“Kualitas kampus Budi Bakti School of Managementdiakui baik di tingkat nasional salah satunya dengan akreditasi dari BAN PT. Kedepan kualitas kampus akan terus ditingkatkan sehingga bisa bersaing dengan kampus-kampus terbaik di Indonesia dan di dunia. Selain pengakuan dari negara, beberapa atlet nasional juga kuliah di Kampus Budi Bakti, salah satunya Wahid Hakim. Wahid merupakan atlet nasional cabang olahraga Hockey yang mewakili Indonesia di ajang Sea Games dan ASIAN GAMES.

Dosen manajemen lulusan Universitas Gadjah Mada ini kemudian menjelaskan bahwa selain jalur beasiswa, Budi Bakti School of Management juga membuka jalur karyawan, profesi dan jalur reguler. Harapannya semakin banyak yang bisa kuliah, maka kualitas pendidikan dan kesejahteraan masyarakat akan meningkat.

“Bagi siswa dan masyarakat yang ingin kuliah, jangan takut soal biaya. Kampus Budi Bakti biaya kuliahnya terjangkau dan banyak beasiswanya. Niat, komitment dan usaha kerja keras jadi kuncinya. Biaya bukan lagi halangan,” pesan pria yang saat ini sedang mengambil kuliah doktoral di Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Universitas Indonesia.

Sebagai informasi, merujuk dari situs resmi stimbudibakti.ac.id pendaftaran program Beasiswa Bakti Negeri terakhir pada tanggal 31 Januari 2021. Detail Beasiswa bisa kalian unduh di tautan berikut ini

Kampus Budi Bakti Buka Pendaftaran Beasiswa Bakti Negeri 2021

atau baca di website stimbudibakti.ac.id atau hubungi call center kampus Budi Bakti 082111785006. Siapin berkas-berkasnya lalu daftar sebelum terlambat!

Previous articleKampus Budi Bakti Kolaborasi Dengan RivGuru Perusahaan Asal Singapura Kembangkan Pendidikan Berbasis Digital
Next articleMiss Lily : Hindari rugi Belajarlah Dari Ahlinya