Home Info Kampus Penerimaan Mahasiswa Baru Kampus Budi Bakti School Of Management

Penerimaan Mahasiswa Baru Kampus Budi Bakti School Of Management

PENERIMAAN MAHASISWA BARU
KELAS KARYAWAN
Budi Bakti School Of Management
Terakreditasi B

S-1 Manajemen
D-3 Pemasaran Digital

KEUNGGULAN KAMPUS BUDI BAKTI
1. Dosen-dosennya berkualitas lulusan dalam dan luar negeri
2. Garansi kerja atau usaha sebelum lulus
3. Biaya kuliah terjangkau hanya Rp 250.000,-/bulan
4. Kuliah flexitime
5. Profil lulusan socioteknorenuer

kuliahmudah, kuliahmurah, semuabisakuliah

Bergabung sekarang bersama BUDI BAKTI School of Management!

Biaya Pendaftaran : Mulai Rp 100.000,-

Info Pendaftaran : +62 812-8420-0404

Previous articlePengaruh Lingkungan Kerja Dan Komunikasi Terhadap Kinerja Kerja Karyawan Bagian Ekspor Impor Pada PT. Doosan Cipta Busana Jaya, Jakarta
Next articleManajemen Risiko Perlindungan Kepemilikan