Kuliah sambil usaha kampus budi bakti

Kuliah Sambil Usaha, Kuliah Di Kampus Budi Bakti Aja..

BudiBakti. Namanya Hasan Abdullah, biasa dipanggil kang Hasan. Mahasiswa semester 5 kampus #budibaktischoolofmanagement merupakan pengusaha tanaman. Omsetnya lumayan, mencapai puluhan juta rupiah.

Sebelum COVID-19 menyerang usaha tanamannya khusus bergerak dalam bidang tanaman untuk dekorasi pengantin dan acara lainnya.

Sempat drop di awal pandemi, owner Zafran Florist ini akhirnya membuat diversifikasi bisnis dengan merambah dunia tanaman hias. Awalnya hanya menjual beberapa tanaman, kini usahanya makin meluas. Ratusan tanaman kini penuh di kebun tanaman hiasnya.

Hasan merasa beruntung dan mendapatkan banyak manfaat selama kuliah di #kampussocioteknoprenuer #stimbudibakti

Materi seperti salesmanship, pemasaran, manajemen risiko, manajemen operasional yang diperolehnya ketika kuliah banyak berguna ketika usaha.
.
So, buat kalian yang ingin KULIAH SAMBIL USAHA bisa di Kampus Budi Bakti

ALASAN MILIH KULIAH DI KAMPUS BUDI BAKTI

– Kuliah bisa sambil kerja