Home Info Kampus PMB Jalur Subsidi Kampus Budi Bakti

PMB Jalur Subsidi Kampus Budi Bakti

PMB Jalur Subsidi Kampus Budi Bakti

Penerimaan mahasiswa baru tahun 2022 ini, kampus @kampusbudibakti membuka jalur BEASISWA SUBSIDI ya.

Buat teman-teman yang ingin kuliah dengan biaya terjangkau silahkan langsung daftar dijalur BEASISWA SUBSIDI.

Program ini dikhususkan untuk calon mahasiswa yang masih dalam tanggungan orangtua (belum bekerja) atau yang sudah bekerja tapi banyak tanggungan biaya dikeluarganya.

Persyaratannya mudah, tinggal lampirkan saja salah satu berkas wajibnya berupa surat keterangan tidak mampu (SKTM) di persyaratan untuk dikirim ke kampus.

Info lengkapnya silahkan klik di link bio atau hubungi via whatsapp mimin di 0812-8420-0404

Kuotanya terbatas ya, jadi kalo sudah penuh program BEASISWA SUBSIDI ini akan otomatis ditutup.

Yuuuk infoin ke yang lainnya, semoga menjadi jalan kebaikan untuk kita semua

Previous articleLiburan Seru Di Kampung Wisata Djampang
Next articleKampus Budi Bakti Selenggarakan Kuliah Kelas Karyawan Online & Offline Rp 300.000,-/Bulan