Home Blog Mau Belajar WhatsApp Marketing? Kuliah Di Budi Bakti Aja!

Mau Belajar WhatsApp Marketing? Kuliah Di Budi Bakti Aja!

Buat kalian yang suka jualan online ingin memperdalam strategi marketing yang memanfaatkan aplikasi WhatsApp?

Mau Belajar WhatsApp Marketing? Kuliah Di Budi Bakti Aja!

WA sebagai media untuk menjangkau audiens. Kegiatan WhatsApp marketing dapat dilakukan melalui personal chat, grup, dan status. Biasanya, para marketer menggunakan aplikasi khusus WhatsApp Business dan WhatsApp API untuk pekerjaan kalian

Kalian akan dilatih dan di dampingi oleh expert do bidang marketing.

Previous articleTrend Belajar Mahasiswa Masa Kini
Next articleKampus Budi Bakti Adakan Pelatihan Desain Grafis Bagi Mahasiswa