Home Info Kampus Kuliah Kelas Karyawan Di Kampus Budi Bakti Aja!

Kuliah Kelas Karyawan Di Kampus Budi Bakti Aja!

kuliah kelas karyawan

Kuliah Kelas Karyawan Di Kampus Budi Bakti Aja!

Kuliah kelas karyawan di Kampus Budi Bakti suatu program kuliah yang dirancang dan diselenggarakan secara khusus bagi mahasiswa yang sudah bekerja. Kualitas dan proses pendidikan pada Program Kuliah kelas karyawan di Kampus Budi Bakti dirancang sama dengan Kualitas dan proses pendidikan pada hari biasa.

Perbedaan Kelas Reguler dan Kelas Karyawan

Perbedaannya hanya pada waktu kuliah. Mahasiswa yang kuliah kelas reguler bisa mengikuti program kuliah dari pagi hingga sore hari. Sedangkan kuliah kelas karyawan biasanya akan dimulai dari sore hingga malam hari bahkan juga di akhir pekan pada hari Sabtu.

Berikut waktu kuliahnya :

Kamis dan Jumat Pkl. 18.30 – 21.00

Sabtu jam 08.00-17.00 WIB

Kuliah kelas karyawan di Kampus Budi Bakti terdiri dari 2 jurusan :

1. Strata 1 Manajemen
  2. Diploma 3 Pemasaran konsentrasi digital marketing.

Kuliah Kelas Karyawan diselenggarakan untuk menunjang karir dengan waktu kuliah yang tidak menganggu kesibukan pekerjaan anda. mari bergabung bersama Kampus Budi Bakti.

Alamat Kampus

Kawasan Zona Madina Dompet Dhuafa Jalan Raya Parung Bogor KM 42, Kemang Bogor Jawa Barat

Website : www.stimbudibakti.ac.id

Admin pendaftaran :

Previous article7 Hal Yang Harus Dilakukan Untuk Mengembangkan Karir Dan Potensi Diri
Next articleBulan Terakhir Pendaftaran Kuliah Kelas Karyawan Kampus Budi Bakti