Monev LLDIKTI 4 Kunjungi Kampus Budi Bakti

Dalam upaya meningkatkan mutu pendidikan tinggi melalui peningkatan kualitas pengelolaan dan
penyelenggaraan perguruan tinggi yang sesuai dengan Standar Nasional Pendidikan Tinggi, dan
sebagai tindak lanjut verifikasi dan pengisian data perguruan tinggi,

Lembaga Layanan Pendidikan
Tinggi Wilayah IV akan melaksanakan pemantauan, evaluasi, pengisian, serta validasi data
kelembagaan dan sarana prasarana perguruan tinggi.

Kegiatan pemantauan dan evaluasi dilaksanakan pada Rabu, 7 September 2022 di Kampus Budi Bakti.

Hadir dalam visitasi dari bidang Kelembagaan LLDIKTI 4 ibu Yeni dan bapak Herimas.

Kampus Budi Bakti menyiapkan laporan dan dokumen seperti:

1. Legalitas Badan Penyelenggara.
  2. Dokumen Pimpinan Perguruan Tinggi (SK Pengangkatan Pimpinan).
  3. Dasar Peraturan Perguruan Tinggi yang tertuang pada Statuta.
  4. Pemenuhan Sarana dan Prasarana berupa ketersediaan lahan kampus (sertifikat/akta notaris)

Selain itu, LLDIKTI 4 juga mengunjungi lokasi pembangunan gedung Kampus Budi Bakti.

Semoga hasil monitoring evaluasi bisa memperbaiki kualitas kelembagaan Kampus Budi Bakti.

Doain ya..gaess