Home Event Dosen STIM Budi Siap Sukseskan Perkuliahan Semester Gasal TA 2022/2023

Dosen STIM Budi Siap Sukseskan Perkuliahan Semester Gasal TA 2022/2023

Menyongsong semester gasal Tahun Akademik 2022/2023, Kampus Budi Bakti mengadakan rapat dosen di Kawasan Kampus Budi Bakti, Bogor 10 September 2022.

Hadir dalam rapat tersebut dosen-dosen dari Prodi S-1 Manajemen dan D-3 Pemasaran yang membahas persiapan kuliah yang akan dimulai pada 21 September 2022.

Pembahasan meliputi agenda setahun perkuliahan, sosialisasi pembagian tugas mengajar, serta kebijakan dan pendekatan-pendekatan baru dalam perkuliahan. Perkuliahan di tahun akademik ini direncanakan 70% tatap muka dan 30% online.

Selain itu, mulai tahun ini akan diterapkan sistem informasi bidang akademik secara bertahap SI BUDI (Sistem Informasi Budi Bakti).

Kaprodi S-1 Indri Guslina dalam paparanya menyatakan bahwa tahun ini mahasiswa semakin banyak, sehingga pengaturan perkuliahan semakin detail dan jumlah dosen yang terlibat semakin banyak.

Sementara itu, Kaprodi D3 Pemasaran Rita Mardiana menyampaikan untuk Prodi D-3 Pemasaran selain diselenggarakan kuliah rutin, mahasiswa juga diberikan pelatihan-pelatihan tambahan seputar Digital Marketing. Harapanya kualitas mahasiswa kampus Budi Bakti semakin membaik tahun ke tahun.

Sebagai informasi, beragam latar belakang hadir menjadi dosen Kampus Budi Bakti. Ada dosen lulusan dalam dan luar negeri, dari akademisi maupun praktisi. Kampus berharap dosen-dosen berkualitas ini bisa membersamai dan mentransfer ilmu pengetahuan kepada mahasiswa.

Previous articleMonev LLDIKTI 4 Kunjungi Kampus Budi Bakti
Next articleKalender Akademik 2022/2023 Kampus Budi Bakti