Home Event Training & Mentoring Reseller Rumah UMKM Dan UKM Budi Bakti Preneur

Training & Mentoring Reseller Rumah UMKM Dan UKM Budi Bakti Preneur

Dosen Kampus Budi Bakti Bapak @aza_el_m berkesempatan berbagi mengenai pengelolaan keuangan usaha mikro kecil dan menengah binaan dari @zonamadina_dompetdhuafa pada Jumat, 14 Desember 2022 di Teras Madina dompet Dhuafa

Materi yang disampaikan mulai dari dasar-dasar pengelolaan keuangan, membuat laporan sederhana, menganalisis perkembangan usaha dan merencanakan keuangan.

Pelatihan yang dihadiri puluhan orang dari berbagai UMKM, mahasiswa ini sebagai upaya Kampus Budi Bakti dalam pengabdian masyarakat.

Previous articleKelas Praktisi Mengajar Etika Bisnis Dalam Perspektif Islam
Next articlePelantikan Senat Mahasiswa Dan Unit Kegiatan Mahasiswa Di Kampus Budi Bakti