Home Blog Perputaran Uang Pesta Rakyat Lebih Dari Rp 100 Juta Rupiah

Perputaran Uang Pesta Rakyat Lebih Dari Rp 100 Juta Rupiah

68
0

Bogor. Pesta Rakyat dalam rangka Milad ke-30 Dompet Dhuafa dan Peresmian Gedung Kampus Budi Bakti menarik perhatian 1332 orang lebih yang ikut serta dalam funwalk dan funbike. Jika dinilai dengan konversi iklan mengukuti rate di media sosial maka Rp 66 juta lebih dana yang dikeluarkan untuk menghadirkan 1332 orang dari kanal digital. Massa tumpah ruah di kawasan Wisata Jampang Zona Madina (2/7/2023).

Ramainya pengunjung juga dinikmati oleh 20 stand bazaar UMKM binaan Zona Madina yang menjual aneka makanan, minuman dan produk-produk lainnya. Peserta yang mencapai 1300 orang, menggunakan 30 persen peserta belanja produk UMKM shg stimasinya 400 orang belanja minimal es jeruk peras, camilan dan gorengan senilai Rp 20.000 perkiraan omset mencapai 8 juta rupiah. Namun berdasarkan laporan penanggung jawab bazaar UMKM omset dari 20 stand lebih dari 20 juta rupiah. Sedangkan tambahan lain ada 300 kupon belanja dari @dompetdhuafa @Rp 15.000 senilai 4,5 juta.

Sementara dari event total 88 juta mulai dari doorprice senilai 25 juta snack dan minuman, peralatan dan kebutuhan kegiatan lainnya. Perolehan tiket 23,5 juta lebih yang dipergunakan untuk konsumsi peserta dan program kemanusiaan.

kampusbudibakti #miladd30 #dompetdhuafa #kampussociotechnopreneur #kegiatan #olahraga #mahasiswa

Previous articleTau Gak Sih Tentang Monumen Nasional?
Next articleInisiasi Pembentukan UKM Silat Kampus Budi Bakti
Kampus Budi Bakti School of Management telah berdiri sejak tahun 2002 di Bekasi. Lebih dari 5000 mahasiswa telah lulus dari kampus yang kini dikelola oleh Dompet Dhuafa. Sebelumnya Budi Bakti School of Management dimiliki dan dikelola oleh Yayasan Budi Bakti, kini kepemilikan dan pengelolaan beralih ke Dompet Dhufa. Budi Bakti School Of Management saat ini selain di Bekasi juga membuka di kawasan Zona Madina, Kemang. Budi Bakti School Of Management memiliki dua jurusan yaitu Strata 1 Manajemen dan Diploma 3 pemasaran dengan slogan Kuliah Mudah, Semua Bisa Kuliah.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here