Home Materi Kuliah Kampus Budi Bakti Hadirkan Markom RS RST Dompet Dhuafa Dalam Program Praktisi...

Kampus Budi Bakti Hadirkan Markom RS RST Dompet Dhuafa Dalam Program Praktisi Mengajar

Praktisi Mengajar dari Mata Kuliah Komunikasi Bisnis

“Strategi Komunikasi Bisnis Rumah Sakit RST Dompet Dhuafa”

Bersama :
Abdal Permana
Manajer Markom Rumah Sakit RST Dompet Dhuafa

Jumat, 20 Oktober 2023
Jam 18.30 -20.00 WIB
Ruang 202 Kampus Budi Bakti

#praktisimengajar #matakuliah #komunikasibisnis #kampussociotecnopreneur #kampusbudibakti

Previous articleDosen Kampus Budi Bakti Paparkan 9 Masalah Pendidikan Tinggi Di Indonesia
Next articlePecah Tangis Wisuda Mahasiswa Kampus Budi Bakti Angkatan 2019