Kampus Budi Bakti

Kampus Budi Bakti Kerjasama Dengan Markplus Institute

Jakarta, (23/2). Kampus Budi Bakti meneken kerjasama dengan Markplus Institute sebuah lembaga yang didirikan oleh pakar marketing Indonesia Hermawan Kertajaya.

Hadir dalam MOU tersebut CEO @markplusinstitute Jacky Musry yang menjelaskan mengenai saat ini masih terdapat gap antara keilmuan di kampus dan praktik di dunia kerja.

“Mahasiswa bacaannya kurang, kurang update hal hal baru, konsep baru masih kurang dalam keilmuan.”

Kampus Budi Bakti dipimpin Ketua Kampus Budi Bakti @rifanur888 lalu waket 1 @indri_guslina waket 3 @aza_el_m dan sekprodi D3 dan S1 ibu Vivi

Ketua Kampus Budi Bakti dalam sambutan sebelum MOU menyatakan setiap manusia dilahirkan memiliki kelebihan dan kekuatan. Kampus Budi Bakti berupaya memberikan pendidikan berkualitas bagi masyarakat marjinal yang selama ini kesulitan mendapatkan akses pendidikan tinggi yaitu masyarakat ekonomi kurang dan kemampuan akademik kurang.

Maka tagline kami #Kuliahmudah#semuabisakuliah

#kampusbudibakti#markplus

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top