RapatEvaluasi dan Pengembangan Kurikulum Kampus Sekolah Tinggi Ilmu Manajemen (STIM) Budi Bakti 2022.

Agendanya rapat kurikulum ini akan di adakan dalam satu hari kemarin Kamis, 13 April 2022. Karena banyak yang didiskusikan, mulai dari materi akademik, materi non akademik dan materi setiap bidang, maka pertemuan ini akan dilanjutlan pada sesi kedua di tanggal 25 April 2022.

Mohon doanya, semoga langkah awal dari evaluasi dan pengembangan kurikulum ini akan membawa dampak yang baik dan besar untuk kemajuan kita semua.